25 de agosto de 2010

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Veio de Lisboa para São Paulo e está agora no Rio Design Center. Quem me deu para experimentar a primeira vez foi minha chefe, Amelia Medeiros. Depois vieram Rita Braune e Patricia Hubbard. Uma delícia, na minha opinião. Os suspiros com morangos foram interferência minha.


6 comentários:

Valéria disse...

Não sei se é o melhor bolo de chocolate do mundo, mas q é bom é!!!

Nelida Capela disse...

Concordo com você!!!

A Existência Segundo Rosi F. disse...

vou te contar uma coisa: o melhor bolo de chocolate você ainda não provou, pois tenho uma receita de bolo que não leva farinha de trigo...imagina...e o melhor você come e não enjoa nunca...
Essa receita fou quase contrabandeada pra mim,depois de ser quase roubada...kkkkk

bjs!
Só uma brincadeira...mas o bolo é maravilhoso mesmo...rsrsrs

Nelida Capela disse...

Rosi: quanto tempo!compartilha essa receita aí....

Anônimo disse...

Nelida,
Eu querooooo!!!
Que maldade de post. Não se faz isso com amiga japa. Aqui no Japão não acho um bolo assim.
Beijinhos,
Karina K

Nelida Capela disse...

Visita deliciosa da Karina K. ao Olhar Nomade!!! Ôbaaaa!!!!Vou enviar o bolo para o Japão!Bjs.