29 de julho de 2009

Sacrapantina

Torta de pão-de-ló recheada com creme zabaione, aromatizada com rum e polvilhada com farinha de pão-de-ló. Uma memória de infância, além da torta Floresta Negra - sonhava com ela em Julho, quando meu aniversário estava para chegar. Para este aniversário de 2009, consegui encontrar uma Sacrapantina e oferecê-la para meus convidados, mas ainda não chegou aos pés da versão feita pela antiga Gerbô. Ai que saudades!

9 comentários:

Vilma Goulart disse...

Nélida, é maldade colocar uma torta como esta no blog e a gente não saber onde encontrar. Ou pior: saber que não vai encontrar!! (rsss)

Nelida Capela disse...

Eu vou fazê-la, não sabia, não? Bjs.

Rita Braune disse...

Se vai rolar a Sacrapantina, me incluam nessa hem?

Amei essa torta que parece um bolo de pão de ló !

Posso imaginar uma sacrapantina by NC ! Hummmmmm

Bjs

Isabel Vidal disse...

Eu adorei a do aniversário, mas se tem outra ainda melhor, eu quero provar também.

Nelida Capela disse...

Bom, sendo assim, vou começar a me inspirar mais e sair à caça da receita. E vou confessar, não é fácil de encontrar. Na verdade, a Sacrapantina deve ser feita de coeur.Assim que eu fizer, estão todas convidadas a experimentar.

Unknown disse...

Nelida, a da Cirandinha, em Copacabana, era fantástica!
A loja fechou e precisaríamos encontrar o confeiteiro.
A apresentação era igual à da foto.

Unknown disse...

Nelida, a da Cirandinha, em Copacabana, era fantástica!
A loja fechou e precisaríamos encontrar o confeiteiro.
A apresentação era igual à da foto.

Anônimo disse...

Genteeeee, a Cirandinha não fechou e a torta Sacrapantina é espetacular!

Unknown disse...

E a receita ? Alguém conseguiu ?