8 de julho de 2009

Eu não sigo correntes, mas essa daí eu sigo

Recebi da queridíssima Vilma Goulart um e-mail com uma corrente...Gente, corrente é a coisa mais chata do mundo, concordo. Mas essa corrente que a Vilma inventou é um barato! Assim que abri o e-mail e li, de pronto escrevi a receita da Berinjela Parmegiana - quem não faz parte da corrente não vai ver a receita! Uma confessou que não possui dotes culinários, outra disse que não segue correntes de jeito algum, outra preferia trocar a receita por um ragazzo. Gostos à parte, por que ninguém é de ferro, confesso que desde ontem já recebi quatro receitas muito interessantes. Estou rezando para que não parem por aí. Vilmoca, você é nota 10 ! Inventou a Corrente Gastronômica. Vou te dizer, essa moda vai pegar! Ao invés de Cordon Bleu, quem sabe Cordon Rouge ? Daqui a um mês, espero publicar algumas das receitas, com autorização da Confraria, é claro.

Nenhum comentário: