21 de fevereiro de 2009

Nelida's Kitchen

Hora de fazer as pazes com a cozinha.
Hora de ligar o fogão (após 1 ano).
Hora de tirar as facas do estojo e afiá-las.
Hora de usar as ferramentas.
Hora de abrir, novamente, as páginas de :
Marcella Hazan
Frances Mayes
Paul Bocuse
Jamie Oliver
Alex Atala
Le Cordon Bleu
Roberta Sudbrack
Momento de dar prazer e proporcionar experiências gustativas.

4 comentários:

lilly disse...

e quem sabe vc acaba tambem criando um blog culinário pra nós que cozinhamos só de vez em quando???
bjs

Nelida Capela disse...

Rssss....será? Beijos, Lilly.Obrigada pelo incentivo.PS: Theodoro está bem. A D. Norma veio me conhecer na sexta-feira.Sinto saudades dele. É tão estranho não encontrá-lo ao chegar em casa.

Euzinha! disse...

lendo seu post, lembrei que hoje resolvi encarar a cozinha. adoro cozinhar, mas não consigo administrar a rotina da cozinha, me cansa. perco a criatividade e a mão se tenho que fazer comida todo dia.
na verdade tenho que aprender a fazer coisas simples e rápidas.

hoje como tinha tempo fiz, arroz integral orgânico com gengibre, frango assado com molho de mel e laranja e saladinha de alface, tomate e damasco com molho de shoyo.

ficou bom, mas tenho que aprimorar um pouco mais.
beijo.

Nelida Capela disse...

Nossa, Roseana, que receita maravilhosa a sua. Foi um manjar para os deuses.